Рамзан Кадыров открыл счет в банке «Россия» и назвал «мышиными» санкции Запада (фото)

рамзан кадыров, счет в банке Россия, открыл счет, инстаграм

Президент Чечни Рамзан Кадыров станет получать зарплату через банк «Россия». Он объявил об открытии счёта в банке в на страничке социальной сети Instagram открыл счет в банке «Россия». Об этом он сообщил на своей странице в соцсети. Кадыров высказал мнение, что «мышиные санкции Запада» пошли банку на пользу.

Рамзан Кадыров объявил об открытии счёта в банке «Россия» и показал своим подписчикам в «Инстаграме» карточку, на счёт которой будет теперь перечисляться его зарплата. Он положительно оценил скорость совершения банковских операций «Россией», качество обслуживания и выразил мнение, что у этого учреждения «большое будущее». «Чеченский лидер также выразил уверенность, что «своими мышиными санкциями Запад наоборот оказал банку неоценимую услугу», имея ввиду реакцию патриотически настроенных россиян. Ранее президент Путин завёл собственный счёт в банке, чем привлёк в «Россию» множество клиентов.

Напомним, что банк «Россия» - единственное кредитно-финансовое учреждение, попавшее под так называемые «санкции» Запада. Они выразились в запрете валютных операций, а также блокировании обслуживания платежными системами Visa и MasterCard клиентов банка. После этого банк «Россия» заявил о переводе своей деятельности исключительно в «рублёвую зону».

инстаграм Рамзана Кадырова, банк Россия


Загрузка...