Шумахер начинает подавать признаки возвращающегося сознания - надежда крепнет

михаэль шумахер, 4 апреля агент самого знаменитого семикратного чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера сделала сенсационное заявление: мозг автогонщика начинает проявлять признаки пробуждающегося сознания, сообщает ВВС со ссылкой на его менеджера Сабине Кем. После трёх месяцев искусственной комы начинают появляться первые признаки положительной динамики в состоянии сознания спортсмена, констатировано начало возвращения сознания и пробуждения. Для родных, близких и поклонников великого спортсмена это обн

4 апреля агент самого знаменитого семикратного чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера сделала сенсационное заявление: мозг автогонщика начинает проявлять признаки пробуждающегося сознания, сообщает ВВС со ссылкой на его менеджера Сабине Кем.

После трёх месяцев искусственной комы начинают появляться первые признаки положительной динамики в состоянии сознания спортсмена, констатировано начало возвращения сознания и пробуждения. Для родных, близких и поклонников великого спортсмена это обнадёживающая информация.

45-летний автопилот – его день рождения был 3 января – проходит лечение в одной из больниц Гренобля. Он дважды был прооперирован после тяжелейшей травмы мозга и погружён в искусственную кому.
Напомним, что гонщик был тяжело травмирован в конце минувшего года га горнолыжной трассе в результате нелепого совпадения, приведшего к несчастному случая: при падении он очень травматично, с огромной силой ударился о камни, так, что разбился шлем.


Загрузка...