На Украине пропал кандидат в президенты Царёв – пресс-служба

олег царев, Пресс-служба Царёва, Царёв пропал, политик пропал, Одесса, новость

Пресс-служба народного парламентария, кандидата в президенты Украины Олега Царёва заявила, что политик пропал, после того как 10 апреля сотрудники спецназа вывезли его в неизвестном направлении из одесской гостиницы «Променад», сообщают украинские СМИ по информации с сайта Олега Царёва.

Ранее Олег Царёв ранее был блокирован в Одессе сторонниками «евромайдана». Отряду специального назначения пришлось выводить кандидата в президенты во избежание инцидентов. Таким же образом его посадили в автомобиль. Куда поехала машина после этого остаётся неизвестным. Сторонников евромайдана позже разогнали прибывшие с Куликова поля пророссийски настроенные активисты.
Пресс-служба опубликовала на сайте народного избранника заявление, в котором выражается крайняя обеспокоенность отсутствием связи с Царёвым и каких-либо вестей от него. Он был вывезен ещё днем, однако «до сих пор с ним нет связи, его мобильный не отвечает», говорится в сообщении.

Напомним, это не первое злоключение Олега Царёва. Накануне он был [[Кандидата в президенты Украины Царева закидали яйцами и избили в Николаеве|побит и закидан яйцами]] при попытке посетить больницу в Николаеве. Так «подготовились» к его визиту радикалы «Правого сектора».


Загрузка...