Решения заседания Совбеза Украины объявят утром – активист Автомайдана

СНБО Укпаины, СНБО Украины, экстренное заседание Совбеза Украины, итоги заседания, обновление, подробности

Активный участник движения «Автомайдан», участвующий в пикетировании экстренного заседания Совета по национальной безопасности и обороне Украины (СНБО) Александр Кравцов на своей личной страничке социальной сети Facebook сообщил о том, что все решения будут обнародованы утром, передает УНИАН с отсылкой к записями на странице в соцсети.

«По закону решения украинского Совбеза имеют право объявлять лишь Турчинов или Парубий, поэтому мы всё услышим утром. Именно это пообещал нам очень уставший чиновник – участник заседания, только он вышел к пикетчикам заседания СНБО», - сообщается на страничке.

Напомним, что в субботу вечером [[В Киеве проходит заседание СНБО по ситуации на юго-востоке Украины|состоялось срочное заседание Совбеза Украины]], на котором как вариант должна была обсуждаться возможная необходимость введения режима чрезвычайного положения на территории восточных и юго-восточных областях страны по причине усилившихся протестных настроений населения, которая по сути направлена против политики нынешних киевских властей одновременно с требованиями гарантий федерализации Украины.


Загрузка...