Задержан замглавы Ростовского УГИБДД по подозрению в нападении на своего непосредственного руководителя

моргачев сергей, Задержан замглавы Ростовского УГИБДД по подозрению в нападении на своего непосредственного руководителя

13 апреля в Ростове правоохранители задержали замначальника местного УГИБДД по подозрению в нападении на своего непосредственного руководителя Сергея Моргачёва. Арестованы также и остальные подозреваемые, которых выявило следствие, передает информацию местного подразделения МВД ИТАР-ТАСС.

По делу о жестоком нападении на руководителя УГИБДД Ростовской области Сергея Моргачёва есть первые задержания. Провели их служащие главка подразделения внутренней безопасности. Четверо арестованных подозреваются в собственно избиении высокопоставленного полицейского.
В качестве предполагаемого зачинщика и организатора преступления задержали подчинённого – заместителя главы местной ГИБДД

Моргачёв подвергся нападению в подъезде собственного дома, когда возвращался после работы домой. Он был жестоко избит, находится на лечении.
Следствие ищет мотив преступления прежде всего в его деятельности по службе: после того как в 2012 году он стал руководить ГИБДД, многое стало меняться в сторону соответствия деятельности подразделения требованиям порядка, дисциплины и законности.


Загрузка...