В Москве налётчики совершили вооруженное ограбление ювелирного магазина, ранен охранник

ограбление ювелирного, юго=восток Москвы, ограбление ювелирного магазина, Рязанский проспект, вооружённое ограбление, подробности

В юго-восточной части Москвы около 21 часа 16 апреля налётчики совершили вооружённое нападение на охранника и ограбление ювелирного магазина, что на Рязанском проспекте, 46, передаёт информацию столичных правоохранителей ИТАР-ТАСС.

Как сообщают из главного управления московской полиции, двое мужчин, чьи личности пока не установлены, ворвались в магазин, торгующий ювелирными изделиями. Охранник магазина попытался преградить им дорогу и был ранен налётчиками из огнестрельного оружия. Разбив витрины, преступники похитили украшения и поспешно уехали с места преступления. Очевидцы смогли сказать, что это была автомашина «Жигули».

Благодаря показаниям прохожих, видевших, как грабители скрылись, преступление может быть раскрыто в первые часы после совершения. В столице осуществляется план «Перехват». Криминалисты и эксперты устанавливают сумму ущерба и выясняют подробности.


Загрузка...