В Петербурге и Москве появятся фирменные французские «забегаловки» от Жерара Депардье

закусочные от Депардье, Жерар Депардье, Москва и Петербург, откроет закусочные, фирменные закусочные от Депардье, новость

Фирменные закусочные от самого российско-французского гражданина, замечательного и популярнейшего актёра Жерара Депардье в ближайшее время откроют свои двери для посетителей в обеих столицах – Москве и Петербурге. Об этом поведал в разговоре с интервьюером французского издания Casemate сам Депардье.

Меню небольшой кафешки-закусочной сначала смогут оценить в Петербурге, чуть позже – в Москве. Выгодную сделку по продаже франшизы своих пунктов общепита актёр осуществил недавно. «Вывожу на экспорт французские секреты» - пошутил Депарлье в беседе с соотечественниками-французами.
Надо отметить, что именно закусочные особо выделяются россиянами в системе предприятий питания, их любовно называю "забегаловками", вкладывая в это снисходительную симпатию.

В интервью актёр также упомянул о впечатлении, которое произвёл на него лидер российского государства Владимир Путин: «Он поразил меня!», и распространился далее о гибкости мышления и тонком психологизме президента России.


Загрузка...