Журнал People назвал самой красивой женщиной года актрису, получившую «Оскар» за «12 лет рабства»

Лупита Нионго, журнал People, журнал Пипл, самая красивая женщина года, новость

Темнокожая американка кенийского происхождения 31-летняя Лупита Нионго стала самой красивой женщиной этого года в рейтинге журнала People. Она стала известна всему миру после второстепенной роли в киноленте «12 лет рабства», за которую получила премию американской киноакадемии «Оскар».

Актриса сказала, что выбор журнала – честь для неё, и это весьма лестно. «Это мама когда-то заставила меня поверить, что я красивая», - поделилась Лупита с изданием.
Роль Пэтси в исполнении Лупитф Нионго стала настоящим открытием «Оскара – 2014». Её слцчай – нетипичный для Голливуда: приняв участие в первом крупном проекте, фильме «12 лет рабства», она стала всемирно известной.

Лупита происходит из семьи кенийского министра здравоохранения Питера Анянга Нионго. Онв – второй ребёнок из шести. Её мама Дороти – владелица собственного коммуникативного агентства. Лупите дали имя в соответствии с кенийскими традициями народа луо – от названия того, что видели накануне её рождения. А это была Дева Мария Гваделупской (Virgin of Guadalupe — Lupita).

Лупита Нионго, журнал People, журнал Пипл, самая красивая женщина года, новость


Загрузка...