Борис Грачевский пытается избавиться от хищницы-жены

Борис Грачевский и Анна Панасенко, Борис Грачевский, пытается избавиться, дочь Василиса, хищницы-жена, поробности

Бывшую жену Бориса Грачевского 28-летнюю Анну Панасенко не устраивает, что после выполнения всех условий мирового соглашения он пытается выписать полуторагодовалую дочь Василису из своей квартиры. Грачесвкий же говорит, что хотел бы избавиться от хищницы-жены, но дорожит дочерью.

Бракоразводный процесс Бориса Грачевского был окончен в марте накануне его 65-летия. По условиям мирового соглашения, которое заключили бывшие супруги, Грачевский приобрёл экс-супруге и дочери трёхкомнатную квартиру в Москве и выплачивает ежемесячно по 80 тысяч рублей алиментов на ребёнка. Со своей стороны он выполнил все условия и попросил Анну выписать девочку из его собственной квартиры, которую, как и дачу, он имел задолго до брака с Панасенко.

Бывшую жену это не устраивает. Она везде даёт комментарии о том, что Грачевский хочет избавиться от дочери таким образом. Сам же Борис комментирует ситуацию мало, говорит, что история грязная, что дочерью он дорожит и не намерен прерывать с ней общение. Тогда как от притязаний Анны на имущество, приобретённое задолго до знакомства и свадьбы с ней, освободился бы с облегчением.


Загрузка...