В результате стрельбы неизвестных в общежитии в Москве пострадали четыре человека

Стрельба в общежитии, север Москвы, ранены четыре человека, выстрелы, подробности

Полиция выясняет, [[В общежитии на севере Москвы прогремели выстрелы, четверо ранены|кто открыл стрельбу]] 25 апреля около 19 часов 30 минут в одном из общежитий в северной части Москвы на Бумажном проспекте в строении 1 дома 2/2. Ранено четверо, один из них – турецкий подданный, сообщили «Интерфаксу» в столичной полиции.

Стреляли скорее всего из травматики, предполагают опытные полицейские. Помещение, в котором произошла пальба находится в аренде строительной фирмы из Турции.

В больнице оказался 47-летний мужчина, у него пулевое ранение в грудь и правое плечо. 32-летний мужчина отделался более лёгкой раной – у него ссадина от пули на правой руке. После обработки раны он отправился домой. Третий мужчина тоже получил нетяжёлое ранение левой руки. Но на этом список травмированных не окончился: позже в больницу попал ещё один пострадавший. Он оказался турецким 54-летним гражданином. У него много ссадин, сильно ушиблена голова, врачи подозревают черепно-мозговое сотрясение.

Пока загадочными остаются причины инцидента. Нападавших никто не опознал, они ничего не потребовали, ничего не крушили вокруг, ущерба в материальном плане не нанесли. Полиция продолжает работу.


Загрузка...