Презентация «Аэрофлота» превратилась в дефиле стройной Марии Кожевниковой (фото)

Мария Кожевникова, идеальная фигкра, постройневшая фигура Ажрофлот, новость

Мария Кожевникова похудела и похорошела после родов. Это стало окончательно ясно на прошедшей презентации «Аэрофлота», в которой Маша приняла участие. Стройный силуэт и ослепительное коралловое платье с удачной драпировкой окончательно убедили всех в том, что Кожевникова выглядит «нереально круто» - именно так написала Тина Канделаки.

Недавно популярная актриса и российский парламентарий Мария Кожевникова стала мамой настоящего мальчика-богатыря, который родился с весом 4 килограммов 200 грамм. Самая счастливая мамаша сосем не напрягалась по поводу комментариев и обсуждений своего лишнего веса, который был набран в беременность. «Это временное явление», - говорила Маша и наслаждалась материнством.

Серьёзность её отношения к своему внешнему виду все смогли оценить на празднике, который устроил российский авиаперевозчик «Аэрофлот». На фото, которое Маша разместила в личном микроблоге, она стоит в окружении профессиональных моделей и не то что не уступает, а едва ли не превосходит их точёной фигурой и очарованием. Красиво все – и изменившийся цвет волос, и причёска, и платье, и Маша. Тина Канделаки эмоционально и искренне прокомментировала фотографию, Назвав Машину фигуру гитарой, а её внешний вид «нереально крутым».

Мария Кожевникова, идеальная фигкра, постройневшая фигура Ажрофлот, новость


Загрузка...