В Петербурге три человека погибли в аварии с пассажирским автобусом

ЛиАЗ столкнулся с легковушкой, Петербург, авария с рейсовым автобусом, ДТП автобус и легковушка, трое погибли, подробности

3 мая в середине дня, около 14 часов 40 минут, в Пушкинском районе Петербурга 196-й пассажирский автобус, который двигался по рейсовому маршруту, попал в смертельную аварию. На 679-м километре Московского шоссе рядом с 16-м домом он столкнулся с легковой автомашиной Fiat Doblo, информирует медиаслужба городского подразделения МЧС.

Автобус марки «ЛиАЗ», полный пассажиров, продвигался по маршруту «Петербург – Пушкин», когда произошло трагическое происшествие. Спасатели отмечают, что 12 специалистов и 3 спасмашины прибыли к месту ДТП за шести минут. Медики констатировали гибель трёх людей в "Фиате". В пригородном автобусе пострадали пятеро – четвери человека из салона и водитель. Последний сейчас находится в стационарев, состояние его тяжёлое.

Госавтоинспекция пытается собрать данные для установления схемы происшествия. Степень вины участников аварии в последствии будет выяснена.


Загрузка...