Под Петербургом пропал вертолет под управлением бизнесмена

пропал лёгкий вертолёт, В Ленинградской области полиция проводит мероприятия по поиску пропавшего во вторник, 13 мая, 42-летнего петербургского предпринимателя. Он вылетел в на собственном вертолёте из Красногвардейского района северной столицы и не приземлился в назначенном пункте, говорится на сайте главка регионального подразделения МВД. Заявление об исчезновении бизнесмена-пилота поступило в полицию Приозёрья Ленинградской области от зама гендиректора ООО «СУ-310», когда были исчерпаны способы самост

В Ленинградской области полиция проводит мероприятия по поиску пропавшего во вторник, 13 мая, 42-летнего петербургского предпринимателя. Он вылетел в на собственном вертолёте из Красногвардейского района северной столицы и не приземлился в назначенном пункте, говорится на сайте главка регионального подразделения МВД.

Заявление об исчезновении бизнесмена-пилота поступило в полицию Приозёрья Ленинградской области от зама гендиректора ООО «СУ-310», когда были исчерпаны способы самостоятельно найти главу фирмы, спустя почти сутки после пропажи – 14 мая около пяти часов вечера. Стало известно, что глава фирмы сам за штурвалом вертолёта вылетел около 22 часов 30 минут. Он должен был скоро приземлиться на посадочную площадку аэропорта «Бурный» в Приозёрье, но его так и не дождались. Связь с ним установить тоже не смогли.

В данное время полиция области проводит наземные мероприятия по розыску пропавшей воздушной машины и человека. В поисках также участвуют два частных вертолёта.


Загрузка...