В Брюсселе скончался 28-летний участник 20-километрового легкоатлетического забега

воскресенье легкоатлетический забег, умер на дистанции, Брюссельские СМИ сообщают о скоропостижной смерти молодого участника массового 35-го по счету легкоатлетического забега на 20 километров. Как стало известно прессе, бегун умер от внезапно начавшегося прямо на дистанции сердечного приступа. Медики ничем не смогли помочь спортсмену, мужчина умер на беговой дорожке. Этот трагический инцидент всколыхнул медицинское сообщество на предмет дискуссий о необходимости предварительного осмотра участников ма

Брюссельские СМИ сообщают о скоропостижной смерти молодого участника массового 35-го по счету легкоатлетического забега на 20 километров.

Как стало известно прессе, бегун умер от внезапно начавшегося прямо на дистанции сердечного приступа. Медики ничем не смогли помочь спортсмену, мужчина умер на беговой дорожке.

Этот трагический инцидент всколыхнул медицинское сообщество на предмет дискуссий о необходимости предварительного осмотра участников массовых спортивных соревнований.
Нынешний забег в Брюсселе установил рекорд по количеству желающих участвовать. Всего бежало по трассе около 44 тысяч любителей спорта. Бежал даже бельгийский монарх: Филипп показал неплохой результат на дистанции в 20 километров – 1 час 55 минут.


Загрузка...