Толстый бухгалтер Люся и крокодил Федя повторят импровизированный номер на бис

цирковой крокодил, крокодил Федя, толстый бухгалтер, цирковой крокодил, повторят на бис, новость

Цирковой артист крокодил Федя, который потерпел от падения на него 120-килограммовой бухгалтерши, собирается в Москву для съёмок в телепрограмме. Импровизационный номер «Федя и бухгалтер» будет теперь показываться на представлениях, передаёт интернет-издание FlashNord информацию из «Советского цирка».

Ставшие знаменитыми бухгалтер-тяжеловес Люся и совершенно нормальный крокодил Федя вылетели в Москву для участия в съёмках телепрограммы одного из центральных каналов. Мы сможем увидеть героев новостей уже в ближайшие выходные. После возвращения в Мурманск, где гастролирует Федин и Люсин цирк, они собираются повторить импровизационный номер «Федя и Люся». Пока непонятно, будет ли Люся снова падать на несчастного Федю. В мурманской прокуратуре уже обеспокоены слухами и повторе номера и грозят – со ссылкой на представителя правоохранителей Эвелину Макарову – уголовным делом в случае издевательства над крокодилом.

Федя стал знаменитым после того, как несколько дней назад при переезде в автобусе на него, мирно лежавшего на полу, [[В Мурманске 120-килограммовая женщина упала на циркового крокодила|свалилось не пристёгнутое ремнём грузное тело]] цирковой бухгалтерши. Федя по счастливой случайности остался жив, почти не повредился, а теперь ещё и стал интернет-знаменитостью.


Загрузка...