Застреленный в подмосковном Знаменском оказался преступным авторитетом Тимохой Гомельским (видео)

Тимоха Гомельский, Подмосковье, Одинцовский район, Тимоха Гомельский, подробности, обновление

Стали известны подробности убийства в Одинцовском районе Подмосковья. Личность расстрелянного утром [[В Подмосковье около церкви неизвестные расстреляли мужчину и скрылись|31 мая возле храма в Знаменском]] установлена: это оказался преступный авторитет, 59-летний «вор в законе» Тимоха Гомельский (Александр Тимошенко) родим из Белоруссии.

Данные подтверждены региональным подразделением СК РФ. Полицейские сообщают, что убийство было совершено около 9 часов, убийца семь раз разрядил пистолет в Тимошенко, тот сразу умер от многочисленных ран, в том числе в голову. Злоумышленник уехал на мопеде, который поджидал его.
Применён режим «Перехват».

Телеканалу «Звезда» стало известно, что при аресте январским днём 2014 года Тимошенко сделал отказ от своего воровского имени, всё это было записано на видео. В «высших эшелонах» воровского мира он был обвинён в содействии полиции.
«Послужной список» Тимошенко велик: в Германии он был осужден за вымогательство и нанесение телесных повреждений гражданке Польши, был причастен к расправе в 1991 году в Мюнхене над «авторитетом» Ефимом Ласкиным. Всего он провел на нарах порядка 25 лет, причём отбывал бы наказание пожизненно, но суд удовлетворил его апелляцию.

Видео задержания Тимохи Гомельского в 2014 году и отказа от воровского «титула»


Загрузка...