В Красноярске водитель сбил полицейский автомобиль, из троих полицейских один в реанимации

ДТП сбил полицейскую машину, Красноярск, врезался в полицейский автомобиль, трое пострадали, сбил патрульную машину, подробности

В Красноярске в ночь на 2 июня стали известны подобности ДТП с патрульной машиной.. Поймали водителя машины Lifan Solano, который сбил полицейскую машину и убежал. Трое правоохранителей травмированы, один в реанимации, сообщает главк регионального подразделения МВД.

Инцидент произошёл в темное время суток. Автомашина «Люфан Солано» на хорошей скорости врезалась в патрульный автомобиль стражей закона. Сотрудники ППС находились в это время снаружи, занимались служебными делами. Их машину от сильного удара подбросило, она упала как раз на стоявших рядом правоохранителей.
Один из сотрудников ППС был очень тяжело травмирован, относительно него проводятся реанимационные мероприятия в стационаре. Второй пострадал среднетяжело. Третий обошёлся медпомощью на месте ДТП.

Виновник, покинув свой «Люфан», попытался бежать. Спустя несколько часов он был разыскан и задержан. Ему 33 года, у него уже есть судимость.


Загрузка...