Пранкер Vovan222 обещал Лукашенко по телефону «золотой батон» от имени сына Януковича (аудиозапись)

пранкер Вован 222, Vovan222, Вован222, телефонный розыгрыш, Александр Лукашенко

Телефонный хулиган, известный интернет-сообществу как Vovan222, разыграл главу Белоруссии Александру Лукашенко от имени Януковича-младшего, передают СМИ, сообщают белорусские СМИ.

Разговор телефонного «хулигана» и президента Белоруссии содержит основательные рассуждения о судьбе бывшего президента Украины Виктора Януковича. Лукашенко соглашается принять не только беглого президента, но и всю его семью. Он говорит о своих публичных заявлениях насчёт белорусских корней Януковича-старшего, говорит о позоре Украины, изгнавшей своего руководителя. Он также откровенничает насчёт разговора с Турчиовым (бывшим и.о. украинского президента) на предмет сохранения Межигорья – президентской резиденции под Киевом.

Мастерски проведённый пранкером диалог заставляет лидера Белоруссии раскрыться во всей душевной полноте и щедрости. Он призывает «Янукоча-младшего» звонить ему в любое время и приезжать в страну. В свою очередь псевдосын говорит о щедром подарке - золотом батоне из сохранившихся межигорских ценностей.

Аудиозапись разговора


Загрузка...