Новости Славянска и Краматорска: обстреляна автошкола, погибли два человека, идут бои

Краматорск бой, новости Славянска, новости Краматорска, обстрел автошколы, двое погибли, бои под Краматорском

Сегодня, 16 июня, в Краматорске двое погибли в ходе обстрела автошколы Краматорска. Ещё четыре жителя ранены. В Славянске и Краматорске продолжаются бои.

В шесть человек пострадали от действий украинских солдат: двое умерли от ранений, четверо раненых в стационаре. Ополченец передал ИТАР-ТАССу, что из семнадцатого микрорайона города забрали тела погибших и вывезли до больницы раненых.

Ранее стало известно об обстреле подстанции, диспансера туберкулёзных больных и нежилого сектора города. Обстрел ведётся из гранатомётов и миномётных установок.

В Славнске и рядом с Краматорском идут бои. В ночь на 16 июня снаряды разрушили часовню и трапезную храма Серафима Саровского, что в деревне Черевковка нрядом со Славянском. В самом Славянске началась активная перестрелка возле рыбхоза. Ополченцы говорят о проблемах с телефонами, сотовой связью под Краматорском, где также перестреливаются.

Только что пришли сообщения информагентств о гибели четверых и ранении пятерых жителей в Краматорске. Также тпа провреждена подстанция, без света и воды осталась часть города.


Загрузка...