В Пскове сотрудник ГИБДД избил нарушителя поленом в бане

избил поленом в бане, Псков, полено, инспектор ГИБДД, новости, происшествия

Госавтоинспектор Пскова стал главным лицом уголовного расследования по факту избиения преследуемого водителя поленом в бане.

Произошло всё в последний день мая, 31-го, недалеко от поселка Палкино под Псковом. Два автоинспектора ГИБДД дежурили на дороге. Они сделали знак проезжавшему УАЗу остановиться, на что тот отреагировал, лишь увеличив скорость. Инспекторы начали погоню. Один из них, лейтенант, стрельнул разок в воздух, после чего стал палить по колёсам – успел сделать четыре выстрела, передал «Интерфакс». Водитель внедорожника, работающий водителем же в стройфирме, продолжал гнать машину.

Разъярённые автоинспекторы настигли УАЗ во дворе дома его владельца. Там один из них выстрелил в ни чем неповинную собаку, которая зашлась лаем, но не представляла никакой опасности – её удерживал сосед водителя-нарушителя. Потом он съездил в челюсть 24-летнему товарищу [[В Липецкой области автобус Москва – Нальчик врезался в фонарный столб|проштрафившегося]] водителя и сломал её. Потом наконец отыскал самого виновника заварухи - тот укрылся от гнева инспектора в бане – и избил его подвернувшимся под руку поленом.


Загрузка...