Банкротство «Невы», факты и последствия: детей из Подмосковья выселяют из отеля в Болгарии

Белая лагуна Болгария, банкротство Невы, дети из Подмосковья, отель в Болгарии, Белая лагуна, новости

Банкротство турфирмы «Нева» обрастает новыми фактами и последствиями. Дети-спортсмены из Подмосковья должны выселиться из отеля «Белая лагуна» в Болгарии.

Группа юных спортсменов из подмосковной ДЮСШ вынуждены «очистить помещения» по причине неоплаты банкротом «Невой» их проживания в гостинице «Белая лагуна» в Болгарии. Всего там находятся в данное время 31 юный спортсмен из Подмосковья, они сопровождаются четырьмя взрослыми.
По имеющейся информации, 17 июля вечерним авиарейсом «Трансаэро» дети будут отправлены на родину. Это подтвердила ИТАР-ТАСС представитель администрации «Белой лагуны».

По информации, полученной информагентством из Болгарии от матери одного из спортсменов, ситуация довольно сложная, нет уверенности, что всё пройдет без накладок. Чтобы организовать экстренный вылет, пришлось оплатить трансфер до аэропорта дополнительно, а теперь надеяться только на твердость обещаний авиаперевозчика – проездных документов на самолет у группы пока нет, они должны быть получены в аэропорту.

Губернатор Подмосковья Алексей Воробьев распорядился не выпускать ситуацию с возвращением юных спортсменов домой из-под контроля властей.


Загрузка...