Новости Луганска 21 июля: авиаудар ВВС Украины разрушил обладминистрацию, наблюдатели ОБСЕ бегут из города

Луганск авиаудар, новости Луганска, Луганск, авиаудар, ВВС Украины, разрушена гособладминистрация, авиаудар по Луганску

Новости Луганска 21 июля: ЛНР сообщает о нанесении в 15 часов ВВС Украины авиаудара по центру Луганска – разрушено здание гособладминистрации. Наблюдатели ОБСЕ спешно покидают Луганск.

ЛНР сообщает: несколько людей погибло и ранено вследствие применения украинскими ВВС кассетных бомб. Обстрел вёлся прицельно. Частично разрушено здание областной госадминистрации – значительно пострадали 1-й и 3-й этажи строения. На месте нападения с воздуха работают врачи бригад скорой помощи, экстренно прибыли спасатели.

Луганск, новости 21 июля: обстановка осложняется тем, что напротив пострадавшего здания областной власти, в сквере, лежит одна из бомб, которая не разорвалась. Ожидаются специалисты-взрывотехники. Жителей срочно оповещают о том, чтобы удалились от места нанесенного бомбового удара.

Луганск спешно покидают наблюдатели ОБСЕ, которые все это время жили в гостинице «Славянская» - это т район обстреливался силовиками наиболее часто.

В Луганске кроме того не работают трамваи и троллейбусы: повреждены из-за обстрелов электролинии и рельсы, техники не могут сделать ремонт из-за опасности попасть под постоянные обстрелы.

Тревожные [[nodetitle:Новости Донецка, 21 июля: идут бои на западе в районе аэропорта и вокзала, танки рвутся в город|новости о танковых боях приходят сегодня из Донецка]].


Загрузка...