Сергей Безруков воспитывает двух своих детей (фото, видео)

Безруков Сергей, Сергей Безруков, дети, двое детей, новости

У 40-летнего Сергея Безрукова, оказалось, есть двое детей вне брака: 6-летняя Александра и 3-летний Иван. Их мама – певица из Петербурга Кристина Сергеева.

Новость просочилась в прессу в октябре прошлого года – именно тогда в Киеве во время интервью украинскому телеканалу ТСН отец актера – режиссёр Виталий Безруков рассказал о своей любви к «голубоглазым, красоту просто фантастической» внукам. Счастливый дедушка рассказал тогда, что старшую внучку зовут Сашей, младшего внука зовут Ваней. После этого интервью комментариев на эту тему Виталий Безруков больше не давал.

Однако журналистам удалось докопаться до правды. Оказалось, мама детей певица Кристина Смирнова, сообщает сайт Super.ru. Она подрабатывала в массовке на киностудии, была замечена режиссером и снялась потом в эпизоде в поцелуем в фильме о Сергее Есенине, роль которого исполнял Сергей Безруков. Это было восемь лет назад. Отношения продолжились и не афишировались. Спустя два года у пары родилась дочь, затем через три года сын.

Кристина Смрнова работает в настоящее время в медучреждении, сообщает Super.ru, и не даёт никаких интервью. Несколько раз в год она привозит их в Москву к обожающим их Безруковым – бабушке, дедушке, отцу. Бабушка и дедушка узнали о своем счастливом "продолжении" лишь пару лет назад.

То самое интервью украинскому телеканалу ТСН:

Кадры из фильма "Сергей Есенин" - эпизодс участием Кристины Смирновой

Корреспонденты сайта Super.ru увидели прогулку деда с внуком весной 2014 года


Загрузка...