Сын Оксаны Федоровой сделал особый подарок сестрёнке на её первый день рождения (фото)

Оксана Федорова, Федорова Оксана, оксана федорова, день рождения лочери, первый день рождения дочери, фото

Оксана Фёдорова с семьей и друзьями отпраздновала первый день рождения Лизоньки, совей дочери. Вместе со счастливым папой Андреем Бородиным они подготовили особый вечер для маленькой Лизы.

С утра Оксана отметилась поздравлением дочери в своем инстаграме, написав об особой любви и нежности, которую привнесла дочка в жизнь семьи. Позже для маленькой Лизаветы был устроен праздник с близкими. Были приглашены и маленькие друзья Лизоньки возрастом до трёх лет. Правда шикарный торт со словами «Лизоньке один годик» довелось отпробовать только взрослым, для детей нашлись более полезные в юном возрасте фруктовые десерты.

Родители подарили маленькой принцессе куклу, которая умеет говорить. Среди множества подарков особое место занял сюрприз от старшего брата Лизы – сына Оксаны Феди. Он с маминой помощью изготовил открытку для сестрички, оставив в ней свои «автографы» - обведённые маркером ручку и ножку. По словам счастливой мамы, Федя очень радовался и волновался – очень хотел вручить подарок своей любимой сестричке.

Оксана Федорова, Федорова Оксана, оксана федорова, день рождения лочери, первый день рождения дочери, фото


Загрузка...