Муж Боярской признался, что радуется частым разлукам с женой (фото)

боярская и матввев, Лиза Боярская, Максим Матвеев, день рождения, фото, новости

Лиза Боярская обнародовала интимный снимок со своим супругом Максимом Матвеевым в его 31-й день рождения.

Елизавета Боярская на снимке в белом платьице, Максим Матвеев в видимой части обнажён и с мини-тортиком в руках. Подпись под фото гласит: «Бёсдэй оф май далинг хасбнд!», что по-русски звучало бы так: «День рождения моего любимого супруга!»

Некоторые подписчики инстаграма актрисы стали искренне поздравлять пару с праздником и радоваться их любви и красоте, другие указали на то, что иноязычные подписи слишком часты у Боярской и русский язык куда предпочтительнее для людей, причисляющих себя к «культурной элите».

Сейчас пара с маленьким сыном находится в турецкой Анталии на летнем отдыхе: любуйтесь забавной обувью отпрыска рода Боярских-Матвеевых и отпускным разноцветным маникюром актрисы.

Известно, что актёрская чета до сих пор живет на две столицы. Максим Матвеев признавался в публичном интервью недавно, что разлуки с женой радостны для него: именно так, по признанию актера, паре удается избежать рутинного отношения друг к другу и постоянно жить в предвкушении встречи с близким человеком: разлуки обостряют настоящую любовь и заставляют ценить, что имеешь.


Загрузка...