Новости Украины 31 июля: Киев спешит отказаться от вмешательства миротворцев

миротворцы росии, миротворцы, Россия, украина, новости, Чалый

Новости Украины: Киев опасается вмешательства миротворцев и спешит отказаться от варианта с их участием в разрешении ситуации на востоке Украины.

С Украины приходят последние новости: Киев спешно отреагировал на прозвучавшие слова о варианте с миротворческой миссией. Замруководителя президентской администрации Валерий Чалый озвучил опасения Киева о варианте введения миротворцев: война на востоке Украины, которую киевские власти называют «конфликтом» не требует вмешательства международных сил восстановления порядка. Особенно насторожила возможность того, что эти силы могли бы быть российскими.
Чалый переживал за то, что Россия не может успокаивать Донбасс, где действуют «российские же наемниками» - именно так он назвал силы ополчения Луганска и Донецка.

Ранее главный российский дипломат Сергей Лавров заявил, что России не остается ничего в качестве ответной реакции на призывы установить безопасный режим на месте катастрофы "Боинга", как [[nodetitle:Лавров: Запад вынуждает Россию предложить разместить миротворцев в зоне крушения Boeing|предложить ввести силы своих миротворцев]].


Загрузка...