Сын Виториии и Дэвида Бекхемов встречается с 17-летней звездой фильма «Пипец» (фото)

Хлоя Морец, Бекхэм, сын Виктории Бекхэм, фильм Пипец, актриса, Хлоя Морец, Бруклин Бекхэм

Старший отпрыск знаменитых родителей Виктории и Дэвида Бекхэмов 15-летний Бруклин три месяца пребывает в состоянии романтической привязанности к юной актрисой Хлоей Морец.

Их знакомство произошло на Неделе высокой моды в "городе влюбленных" - Париже и с тех пор взаимный интерес лишь усиливается, сообщает источник Daily Mirror. Они весело проводят время, а знаменитые родители Бруклина, как выразился источник издания «дали им свое родительское благословение».
Однако отношение пары к взаимному притяжению исключительно подростково. Бруклин говорит, что они «делаю то, что положено делать подросткам». А Хлоя совсем ещё не готова к долгосрочным серьезным отношениям в свои 17 лет. В сентябрьском интервью прошедшего года изданию Flare magazine она высказалась: «Как всю жизнь провести вместе? Это значит, умереть для других? Я к этому не готова».

Возможно, дружеский настрой на лёгкие отношения подогревается также тем, что они живут на разных разделяемых океаном континетах – он в Великобритании, она в США – и проводить много времени вместе не смогут.

Пока же юные влюбленные мило осваивают скейт.


Загрузка...