Новости Украины сегодня, 5 августа: Одесса – увольнение милиционеров, Горловка – расстрел мирных кварталов из «Смерчей»

одесса концерт ани лопак, новости украины, 5 августа, Одесса, Ани Лорак, новсти украины 3 августа

МВД Украины выгнало с работы пятерых милиционеров в Одессе, которые отбивались от толпы нацистов перед клубом, где выступала с сольным концертом Ани Лорак. Таковы новости Украины из Одессы на 5 августа.

Пять милиционеров из Одессы, сдерживавших натиск агрессивно настроенной кучки националистов, уволены МВД Украины. Они защищали вход в здание от пришедших «громить» клуб, где пела в это время Ани Лорак. Новости об увольнении милиционеров Одессы передало информагентство «Новости» из Украины со слов Антона Геращенко, главы украинского МВД.

«Руководитель милиции Одессы Иван Катеринчук выгнал с работы пятерых своих подчиненных, потому что мы рассмотрели на видео, что они наносили удары дубинками по голове или били по тем, кто уже лежит», - поделился новостью из Одессы Геращенко. Он пообещал устранить из органов Украины ещё нескольких милиционеров.

В ночь на 5 августа из Украины новости приходят со стороны Горловки. Идёт уничтожение Горловки на Украине. Новости 5 августа: ночью начался минометных расстрел Горловки из «Градов» и «Смерчей» - комплексов залпового огня. Эти новости с Украины передал 5 августа Игорь Безлер, командир ополченского подразделения, проинформировал ИТАР-ТАСС.

В Горловке 5 августа обстреляли городской район Алексеевка – сектор с частными домами. Дома жилые, они теперь горят. Там нет и не было наших постов», - пояснил Безлер.


Загрузка...