Луганск сегодня, последние новости 11.08: город в полной изоляции и на грани выживания, антисанитария (фото)

Луганск сегодня, луганск последние новости, на грани выживания, Луганск

Последние новости – Луганск сегодня, 11 августа: 11.08 приходят новости о критическом состоянии в городе. Луганск и его почти 250 жителей находятся на грани выживания, без света, воды и телефонной связи – мобильной и стационарной.

Луганск сегодня, 11 августа, сейчас, последние новости: город на грани полной катастрофы, горсовоет Луганска констатирует, что в городе нет электро- и водоснабжения. На 11.08.14 такое положение сохраняется 9-й день. В Луганске, судя по последним новостям, остаются порядка 250 тысяч жителей. Город уже больше недели без какой-либо телефонной связи – таково положение в Луганске и сегодня, 11 августа.

В Луганске сегодня, 11.08, [[nodetitle:Луганск, новости 11 августа: смерть священника Владимира Креслянского при обстреле (фото 18+)|продолжают гибнуть люди]] – таковы последние новости. Не работают магазины, продуктами и всем необходимым в Луганске торгуют с лотков.

На сегодня, 11 августа, в Луганске, по последним новостям, реальна угроза полной антисанитарии – есть проблемы с вывозом отходов, мусора, все это на фоне отсутствия воды.

Больше фото [[nodetitle:Сводка новостей с фронта Новороссии к началу 11.08.14, итоги дня: на Саур-Могилу боятся идти, Луганск просит помощи, жестокие бои за Красный Луч и Антрацит продолжаются|Луганска сегодня смотрите здесь]].


Загрузка...