Минобороны РФ о «военной колонне»: это заболевание – не видеть массовую гибель мирных людей, но сутки обсуждать запись в твиттере

минобороны конашенков, минобороны рф, военная колонна, опровержение, уничтожение российской военной колонны, новости

Минобороны РФ выступило с опровержением заявлений об уничтожении некой «военной колонны», которая якобы прошла с российской территории на Украину.

«Никакой военизированной колонны, которая прошла через границу нет в природе – её не было ин днём, ни ночью. Хорошо, если фантиазии Киева останутся лишь фантазиями, а не найдут подтверждение в виде уничтоженных беженцев или собственной бронетехники», - прокомментировал фейк-информацию генерал-майор Игорь Конашенков из военведомства России.
«Такого рода сообщения неясного происхождения не могут быть предметом для обсуждения высокопоставленными должностными лицами любой серьезной страны. Это похоже на заболевание: не видеть массовой гибели мирных людей, но сутки напролёт взахлёб обсуждать строчку из твиттера. Странный европейски симптом», - добавил он.

Ранее Порошенко отчитался в разговоре с Кэмероном о том, что украинские солдаты уничтожили российскую военколонну, которая прошла на украинскую землю.


Загрузка...