Сводка от Игоря Безлера сегодня, 16.08.14: силовики «уверенно закрепляются» у Горловки, конец 30-й бригады, опасность удара по ртутному заводу

Игорь Безлер, сводка от безлера, сводка Игоря Безлера, укрепление украиской армии, Зорян Шкиряк, Игорь Безлер

Сводку от Игоря Безлера на 16.08.14 предваряет информация с личной страницы Зоряна Шкиряка, советника главы украинского о том, что армейские подразделения «уверенно закрепляются» в не посредственной близисти к Горловке Донецкой области.

Сводка от Игоря Безлера на 16 августа: в Горовке его руппа сообщила, что в боевых действиях уничтожила почти полностью 30-ю мотострелковую бригаду украинской армии, которая в сводках Безлера называется «армией карателей».

Сводка от Игоря Безлера на 16.08: ближе к ночи Игорь Безлер передал в штаб ополчения экстренное сообщение: «Только что мы сумели перехватить приказ Порошенко о новом мощном ударе. Локализация удара – квадрат 59.23, кодовая цель – «улитка номер восемь». В этом квадрате находится завод по производству ртути. Последствия могут быть чудовищными».

В сводки Игоря Безлера на сегодня, 16 августа, стоит внести сообщение от ополченец Прохорова. Полевой командир информирует, что Горловка, которую контролирует подразделение Безлера, находится в полукольцевом охвате украинской армии. Прохоров же сообщает, что на юго-западе города бои идут все время в районах Буденовский, Ленинский, Петровский. Прохоров, таким образом, подтверждает, что позиции украинской арсии укрепились.

Неприкрытая правда войны в [[nodetitle:Война на Украине сегодня, 16 августа: последние новости с линии фронта и из тыла (фото, видео)|хрониках войны на Украине]] (18+).


Загрузка...