Сводки с Юго-Восточного фронта Украины, новости 25.08.201: карта боев в Новороссии, линия фронта, Новоазовск, Мариуполь, наступление армии ДНР, замкомбата «Азова» в панике (фото, видео)

Сводки с Юго-Восточного фронта Украины, новости 25.08.2014, юго-восток Украины сейчас, последние новости 25 августа 2014 г.: война на юго-востоке Украины набирает обороты, наступление армии ДНР ввело в смятение украинских силовиков, бои под Новоазовском, паника в Мариуполе – юго-восточный фронт Новороссии планомерно меняется в пользу ополченческих позиций.

Юго-Восточный фронт Украины, 25.08.2014: за ночь значительных изменений не произошло – стороны готовились к утренним событиям.

Юго-восток Украины сейчас: украинские войска и Нацгвардия снова обстреливали Иловайск, Луганск, Донецк, Дебальцево, намеренно нанося серьезный урон социально значимым объектам, разрушая дома, травмируя, смертельно раня мирных жителей.

Война на юго-востоке Украины набирает обороты: наступление армии ДНР стало неожиданным для украинских силовиков, они оказались заперты в двух крупных «котлах». В одном, севернее Амбросиевки зажаты около семи тысяч военных и нацгвардейцев, во втором, возле Оленовского, больше двух тысяч.

Юго-Восточный фронт получил внезапное развитие в направление Азовского моря. Наступление армии ДНР ввело в смятение украинских силовиков, бои в непосредственной близости к Новоазовску и вызвали панику в Мариуполе. Стремительное продвижение Армии Юго-Востока к Азовскому морю стало полной неожиданность для мирно стоящих там силовиков. Командир ополчения Прохоров передаёт сообщение об небольших, но активных боях в этом направлении.

Наступление армии ДНР породило истерику у замкомандира батальона «Азов» Игоря Мосейчука, передают СМИ. Он разместил в соцсети эмоциональное сообщение крик, в котором испугался бронетехники, которая якобы является российской. «Вторжение! Вторжeние! Полномастабное вторжение!» - кричит восклицательными знаками один из лидеров «Азова». – Силы неравны! Идет бой!» Потом они начинает жаловаться, что оборонять Мариуполь почти что нечем. Между тем украинские пограничники не подтвердили информацию о пересечении границы боевой техникой из России. В информцентре СНБО Украины тоже сказали, что у них подтверждения нет. Также остается серьезный вопрос, как можно писать в соцсети довольно длинные тексты с электронного устройства в зоне активных боев.

В Кировском продолжаются жестокие обстрелы. Сообщение местных жителей, новости последнего часа: под резко начавшийся обстрел попали маленькие дети, игравшие у подъезда во дворе. На настоящий момент известно только, что младшему 3 года, он изранен осколками. Двумя днями раньше прицельно был разрушен храм Иоанна Крондштадтского. Погибли трое, среди икон уцелела лишь одна.


Луганск, последние новости 25.08.2014, Луганск сегодня, 25 августа, Луганская народная республика – последние новости, Луганск – последние новости ополчения 25.08.14, новости Луганска и ЛНР.

О том, как Одесса сказала: "Слава Стрелкову!" - [[nodetitle:Война на Украине 25.08.2014: карта боевых действий АТО (подробности), ополчение наступает, «неизбежная федерализация» от фрау Меркель, «Слава Стрелкову!» в Одессе (фото, видео)|читайте и смотрите здесь]].

Отряд «Призрак» А. Мозгового (ЛНР) информирует о последних боях, проведённых на луганской земле.


Загрузка...