Сводки от ополчения Новороссии 27.08.2014: карта боевых действий, линия фронта, Иловайск, авиаудар по Луганску, батальон «Донбасс» взывает к Красному Кресту, трагедия 51-й бригады АТО (фото 18+, видео)

Сводки от ополчения Новороссии, сводки ополчения, сводки новороссии, сводки ополчения 27 08 2014 последний час, сводки ополчения за 27 августа 2014

[[nodetitle:Сводки от ополчения Новороссии, 25.08.2014: карта АТО и карта боев от ополчения, наступление сегодня, Новоазовск, командир «Донбасса» – в партизаны, Порошенко на коленях (видео, фото)|Сводки от ополчения Новороссии]] 27.08.2014: результаты наступления, сводки от ополчения ЛНР и ДНР за 27 августа 2014 – последний час, карта боевых действий на сегодня, сводки ополчения: Иловайск – бегство ВСУ, авиаудар по Луганску, разбита 51-я механизированная бригада АТО.

Карта боевых действий ополчения Новоросии – ДНР и ЛНР – и расположения котлов с блокированными в них украинскими войсками АТО и Нацгвардией на 27.08.2014

[[nodetitle:Сводки с Юго-Восточного фронта Украины, новости 25.08.201: карта боев в Новороссии, линия фронта, Новоазовск, Мариуполь, наступление армии ДНР, замкомбата «Азова» в панике (фото, видео)|Сводки от ополчения Новороссии]] 27.08.2014, новости: украинской армии сейчас не до боев, немногие оставшиеся в свободном передвижении подразделения пытаются перегруппироваться. Тем же, кто попал в три основных котла, на помощь никто не торопится. Окружённые, украинские силовики ведут обстрелы, метясь в жилые микрорайоны городов и их инфраструктуру.

Сводки от ополчения за 27 августа 2014: стало известно в последний час о нанесенном накануне вечером авиаударе по Луганску. Ополчение ЛНР сообщает, что в результате налета трех штурмовых Су-25 украинских ВВС были разрушены дома мирных жителей и школа. Пока неясно, сколько пострадало и, возможно, погибло жителей Луганска, находившихся в этом микрорайоне.

Сводки ополчения 27.08.2014 передают, что в течение прошедшей ночи нанесён урон технике и вооружению противника. А окрестностях Ясиноватой и Авдеевки обезврежены два БТРа, один танк, полевой склад боеприпасов. В этой точке погибли до 25 украинских солдат.

Ополчение Новороссии сообщает 27 августа 2014 года, что по огневым позициям украинской армии под Красногоровкой нанесен артудар – именно с этой позиции украинская армия стреляла по западной оконечности Донецка. Огневая точка противника подавлена: ликвидированы 4 «Града» вместе с артиллерийскими расчетами, 2 танка и 2 БТРа.

Бывший блок-пост АТО (фото 18+)



Ополчение ЛНР передает, что слаженность действий ополченцев ДНР позволила добиться отличного результата под Валуйским Луганской области: уничтожено 5 боевых машин с арсеналом оружия и ГСМ.

ДНР для сводок ополчения 27.08.2014 передает: идёт подавление сопротивления окруженного противника под Амвросиевкой.

Сводки ополчения ЛНР и ДНР 27 августа: практически окончена операция по окончательной зачистке Иловайска. Последний оплот батальонов «Азов» и «Донбасс» - здание депо – пал под натиском армии ДНР. Накануне комбат «Донбасса» Семен Семенченко через соцсети взывал о помощи к Красному Кресту: он просил откликнуться и дать коридор под Иловайском, чтобы «Донбасс» мог уйти с ранеными. Назывались цифры 7 погибших и 11 раненых, некоторые из которых не смогу выжить в полевых условиях.

Под Кутейниково разбита 51-я мехбригада ВСУ – 4 самоходки, два Д-30, значительные потери личного состава. Так сообщают сводки ополчения. В соцсетях же лояльные АТО журналисты и блогеры бьют тревогу: поступают разрозненные данные о 40 пленных. По иным сведениям – от родственников выживших бойцов АТО – из 250 человек личного состава осталось невредимыми 22 солдатаЮ остальные погибли, ранены или попали в плен. Речь идет о 3-й батальонной группе 51-й мехбригады. Уточнения и подтверждения от ополчения Новоросси ещё не поступало.

Под Красной Таловкой ликвидированы 50 нацгвардейцев и 6 единиц различной ударной техники.


Загрузка...