Сводки новостей от ополчения Новороссии 04.09.2014: карта боевых действий, наступление ополченцев на Украине сегодня, минирование Луганской ТЭС состоялось, где сейчас Стрелков – фото, видео

[[nodetitle:Сводки от ополчения Новороссии 01.09.2014: взятие аэропортов Луганска и Донецка – подробности, Мариуполь – подготовка к осаде, Львов – штурм мэрии (фото 18+, видео)|Сводка от ополчения]] 04.09.2014, где Стрелков сейчас – фото, сводка ополчения – новости сегодня, новости Новороссии 4 сентября 2014 г., карта боевых столкновений, наступление ополченцев на Украине сегодня, 4 сентября 2014 г.

В течение дня, сообщает сводка от ополчения 04.09.2014, линия фронта значительно не изменилась. Обстреливались Донецк и его пригороды – Макеевка и Енакиево. Огневые точки противника базируются теперь на в аэропорту Донецка, а за пределами города, таковы сегодня новости ополчения.

Идут тяжелые короткие боестолкновения у Дебальцево – стратегически важный объект для ополчения.

Карта боевых столкновений – боев в Новороссии показывает точки наибольшего напряжения фронта и места боев

На [[nodetitle:Сводки штаба ЛНР 01.09.2014: десантники в плену, потери карателей, крах АТО|луганском]] направлении наступательные действия ополченцев при водили к кратким оборонительным ответам отступающих войсковых соединений армии Украины возле уже взятых армией Новороссии Лутугино и Георгиевки, а также в окрестностях Вергунского Разъезда и Шишково.

Наступление ополченцев на Украине сегодня, 04.09.2014, носит характер сдержанный, [[nodetitle:Сводки ДНР и ЛНР, новости 04.09.2014: бои в Новороссии, ситуация на Донбассе, новые столкновения|армия Новороссии]] закрепляется на позициях и продвигается дальше.

Дальняя артиллерия Новороссии, сообщает сводка ополчения сегодня, 4 сентября 2014 г., нанесла прицельные удары по резервным позициям украинской армии, по скоплению бронетехники. Обезврежено 5 БТРов, 12 грузовиков, полных горючего и снарядов, потери личного состава – до 35 солдат.

На мариупольском направлении пока продвижений нет. В городе передвигаются группы снайперов. Идет «окопная» работа. В Мариуполе приказом военнообязанными теперь считаются мужчины от 16 до 63 лет. В случае военных действий их приказано гнать на позиции. Исходя из этого, есть вероятность, что в одном окопе могут стать «солдатами поневоле» сын, отец и дед.

Потери украинских войск на середину дня 14 сентября: 16 бронемашин, 28 автомашин, потери личного состава – до 130 солдат погибшими и ранеными.

Минирование Луганской ТЭС: комбат «Айдара» (Нацгвардия) Сергей Мельничук заявил в эфире украинского телеканала, что Луганская ТЭС, что расположена в пос. Счастье, заминирована его бойцами. В случае если придется отступать, объект, пообещал Мельничук, будут взорван: «Мы ее просто грохнем – пусть электроэнергия не достается никому». Те же ультимативные заявления о взрыве ТЭС разместил в соцсетях украинский депутат А.Биргинец.

Где Стрелков сейчас: появились [[nodetitle:Сводки от Стрелкова сегодня 2.09.14: бои за аэропорты, слуги Порошенко, НАТО в Новороссии, глобальный обман Киева, Семенченко в розыске, - Фото, Видео 18+|новости]], фото и видео о том, где сейчас Игорь Иванович Стрелков. Он жив, здоров. Вот фото свидетельство его поездки по святым монастырям Валаама (от 28 авг.)

Стрелков на Валааме: мелькает на 26-й секунде


Загрузка...