Перемирие на Украине 6 сентября 2014: новости с линии фронта, Мариуполь – стягивание сил, карта боев на Донбассе, АТО готовит провокации, «Правый сектор» на мир не согласен (фото, видео)

сводки от ополчения, Сводки от ополчения Новороссии, перемирие на украине, перемирие ан украине 5 сентября 2014, новости ополчения Новороссии

Перемирие на Украине, события 06.09.2014 (обновляется): новости с линии фронта, новости Мариуполя - штурм остановлен, но силы наготове, карта боев на Донбассе, АТО готовит провокации по срыву мирных соглашений на востоке Украины, «Правый сектор» на мир не согласен до легализации его в силовых структурах.

Перемирие на Украине 06.09.2014: командование ВСУ (вооруж.сил Украины) намерено провести ряд диверсий по срыву перемирия на Украине. Эти провокации готовятся вопреки подписанному Порошенко соглашению по остановке огня на востоке Украины.

Карта «перемирия» на Украине: столкновения продолжаются – по инерции или по умыслу

Соглашения о прекращении огня на востоке Украины уже нарушаются. Новости от ополчения с линии фронта информируют о том, что стягиваются силы со стороны украинской армии. Подтягивается тяжелая артиллерия – «Грады» и «Смерчи». Ополченцы предполагают, что если техника будет задействована, Мариуполю придется тяжело.

Мариуполь: бои возле Мариуполя продолжаются и после объявленного перемирия на Украине. Значительные силы противостоящих сторон стянуты к городу и вызывают сомнения в мирном разрешении ситуации на востоке Украины.

По данным разведки армии Новороссии не все командование АТО согласно с перемирием на Украине. Режим прекращения огня на востоке Украины вызывает протест в кругах руководства АТО. Разведке ополчения уже известно, что готовятся провокации при помощи передвижной артустановки «Смерч», которая будет постоянно менять место своего расположения. Цель провокаций – прицельные обстрелы мест скопления техники армии Новороссии.

«Правый сектор» не намерен придерживаться режима прекращения огня на востоке Украины. Обстреливаются Донецк и Макеевка, где «кочуют» подразделения правоцентристких военных образований. Журналист-радикал Елена Белозерская объявила, что «Правый сектор» не станет подчиняться приказам Порошенко, потому что не легализован и может считать себя бандой.

Перемирие ан Украине: шквал огня накануне в Донецке


Загрузка...