Химки, пожар 7 сентября: основной подозреваемый – сожитель старшей дочери убитой хозяйки дома

химки пожар 7 сентября, химки, пожар, подробности

Химки, пожар 7 сентября: громкое дело обрело основного подозреваемого. Им, по мнению следствия, на данном этапе является бойфренд старшей дочери погибшей хозяйки дома. Напомним, 7 сентября в Подмосковье произошел пожар в доме (Химки), на месте пожара были обнаружены тела женщины, сотрудницы «Роснефти», и троих ее детей.

Лишь один человек – друг старшей дочери убитой и сожженной 43-летней хозяйки дома – «чудом» спасся из горящего коттеджа. Именно его, молодого человека 23 лет, обнаружили, неподалеку, когда дом ещё пылал. Он рассказал правоохранителям, что пробудился от дыма со связанными руками, «чудом» освободился и сумел выбраться из дома.

Следователи, занимающиеся делом о пожаре (Химки) 7 сентября, заподозрили молодого человека в неправде. Они подозревают, что хозяйка дома и её дети – 3-летние близнецы и 12-летний ребенок – были [[nodetitle:Пожар в Химках: женщина и трое детей были убиты, а не сгорели в огне – подробности|сначала задушены]], а затем уже был подожжен дом. У самой женщины на шее была синтетическая верёвка, дважды завязанная узлом. На момент всех трагических событий старшая дочь (ей 22 года) хозяйки находилась в Москве.

Следователи затрудняются в настоящее время определить мотив совершённого преступления. Заподозрили корысть, передает «Интерфакс», опираясь на источник в полиции, но обнаружилось, что в доме все осталось нетронутым, в том числе машина в гараже.

Днем ранее столичная полиция заявила, что причины [[В Московской области из горящего коттеджа не выбралась женщина и трое детей|страшного преступления]] бытовые, однако затруднилась назвать подозреваемого.


Загрузка...