Пирс Броснан в Москве: утром сбежал от телохранителей и остался доволен прогулкой по Красной площади (видео)

пирс броснан, Пирс Броснан в Москве, Пирс Броснан, человек ноября, фильм, презентация

Пирс Броснан, знаменитый актер, ставший одним из лиц «Бондианы», 10 сентября в Москве сбежал утром от своих бдительных телохранителей, чтобы спокойно и с удовольствием походить по Красной площади. Пирс Броснан в Москве, чтобы презентовать новый «шпионский» кинофильм со своим участием «Человек ноября».

Пирс Броснан в Москве впервые. Он побродил по Красной площади, посмотрел храмы. «Мне представлялась Москва именно такой, какой я знал её по фильмам. Прогулка была очень приятной, - рассказал информагентству «Новости» знаменитый «агент 007». – Мне понятна русская душа, ведь я ирландец. Мне близка эта сила духа, любовь к корням, к своей земле, вере и.. к крепким напиткам».

«Человек ноября», который презентует Пирс Броснан в Москве, появится на киноэкранах спустя неделю. Сюжет закручен по всем правилам «шпионской» ленты: тут и суперумения суперагента, и сложная миссия, и предательство лучшего ученика, и, конечно, красивая женщина – её сыграла голливудская звезда российского происхождения Ольга Куриленко.


Загрузка...