Ксения Батанова, «Дождь»: для уголовного дела выбрана статья о грабеже – подробности

шеф-продюсер дождя ксения батанова, Дождь, подробности, уточнения, дело о грабаже

Статья, которую правоохранители Москвы выбрали для инициации уголовного дела, – о грабеже. Дело начато по факту [[В Москве избита шеф-продюсер «Дождя» Ксения Батанова|жестокого нападения в Милютинском переулке]]: Ксения Батанова, один из ведущих журналистов телеканала «Дождь», занимающая должность шеф-продюсера, была избита и ограблена.

По уточненным данным: «Женщина (Ксения Батанова) подверглась нападению двоих неизвестных мужчин в ночь на 13-е сентября около 2 часов 30 минут. Произошло все в Милютинском переулке. Злоумышленники нанесли женщине побои, которые привели к тяжёлые увечьям. Затем они похитили у неё мобильный телефон и украшение – серьги и скрылись» - сообщают с столичном полицейском управлении.

Известно, что Ксении Батановой было нанесено не менее десятка жестких ударов по лицу. Ксения Батанова в настоящее время в столтчной клинике с черепно-мозговой травмой и переломом кости лица.

Коллеги с т/к «Дождь» сообщают также, что Ксения Батанова была изувечена накануне выборного дня, а она – член избиркома по участку №64 (Мещанский р-н столицы, окр. №45) с правом решающего голоса. 14 сентября она намеревалась работать на избирательном участке.


Загрузка...