Сводки новостей от ополчения Новороссии, 6.10.2014, последний час: аэропорт Донецка – подземные ходы для ВСУ, страшные потери АТО, Ясиноватая, Дебальцево, Авдеевка, Донецк – карта, фото, видео

Сводки от ополчения Новороссии сегодня, 6.10.2014: карты боевых действий на Донбассе, [[nodetitle:Сводка новостей от ополчения Новороссии 29.09.2014: боевая сводка Новороссии, Херсон и Запорожье, аэропорт Донецка – видео с места событий, мнение Стрелкова (фото, видео)|новости от Стрелкова]], сводки от ополчения за 6 октября 2014 г. – последний час. Бои на Донбассе – фото, видео .

Самые актуальные карты боевых действий на Донбассе - статичная карта и обзор интернет-аналитика.

Киевские руководители АТО стягивают украинские войска непосредственно к границам ДНР. Очевидцы передают с разных сторон вне ДНР о скоплени техники и личного состава противника. Так, [[nodetitleУкраина, Харьков 06.10.2014: Семенченко намерен сформировать харьковскую роту батальона «Донбасс»|в Харькове]] была замечена масса военной техники, на станции Изюм личный состав отправляли в зону так называемой АТО. Из Одессы в направлении Николаева ушли семь дальнобойных стволов «Гиацинт-Б», в том же направлении ушел «Град» с бронированной кабиной. Одесса наполнена боевой техникой, которая предположительно будет отправлена в зону АТО – то есть к границам «перемирия». Наступление ожидается уже не со дня на день, а с часа на час. По масштабам подготовки оно будет значительным.

Солдаты ВСУ продолжают погибать в зоне АТО. Формируется котел под Дебальцево. Солдаты, как и прежде жалуются на отсутствие командования и фактическое предоставление самим себе.

Под Дебальцево на днях возле г Брянки ЛНР украинские подразделения пытались совершить прорыв . Однако были остановлены бойцами батальона «Призрак» и казачьими подразделениями.

Нацгвардия строит планы по созданию новой роты из харьковчан в батальоне «Донбасс». А «Правый сектор» готовит провокации в праздник Покрова Пресвятой Богородицы против православных храмов и священников – подобные листовки во множестве ходят по Острожскому району Ровенской области (западная Украина).

Аэропорт Донецка – последние новости, комментарии командиров ополчения. Аэропорт Донецка контролируется ополчением ДНР – в наземной части. В подземных же переходах, которые, оказалось, тянутся до самой Авдеевкаи, есть ещё украинские каратели. По подземным коммуникациям они получают некоторое подкрепление, которого хватает на редкие диверсионные вылазки. Со стороны Песок и Авдеевки идет теперь обстрел аэропорта, контролируемого ополчением и Донецка.

Гиви, чей батальон вместе с лругими подразделениями ДНР брал аэропорт Донецка подтверждает контроль над объектом

Професиональное видео из серца боев за аэропорт о самоотверженности ополченцев. Многие из них положили там свои жизни

Донецк, новости: в городе продолжают гибнут мирные люди от прямых попаданий снарядов украинской армии в жилые дома – там солдаты Украины мстят за сданный ополчению аэропорт.

Страшные последствия попадания украинского снаряда прямо в жилой дом Донецка: погибли родители, девушке оторвало ногу.

Ясиноватая, новости 6 октября: страшные обстрелы уносят жизни ни в чем не повинных людей. Так, перед домом сидели трое 19-летних мальчишек. Прямое попадание гаубичного снаряда – разорвало всех троих, одному юноше оторвало голову. Один из них – единственный сын у отца, который в одиночку его воспитывал. Люди в Ясиноватой, которую опять взялись разбивать украинские войска, по полтора месяца живут в сырых холодных подвалов, опасаясь смерти от снаряда украинской армии. Среди них – дети.

Необходимость брать под контроль ополчения Пески и Авдеевку, а также Дебальцево становится все более очевидной. В противном случае положительный результат от взятия аэропорта Донецка будут сведен к минимуму.

Гладовка - ей сильно достается в последние дни

Ясиноватая сегодня.
Здесь погибли три парня, которые просто сидели на скамейке перед домом.

Люди подземелья


Загрузка...