Макаревич продолжает мстить своим обидчикам через песни (видео)

Андрей Макаревич, Минск, крысы, концерт, обидчики

60-летний Андрей Макаревич посвятил песню своим обидчикам и исполнил её в программе концерта в Минске. В песне несогласные и не желающие слушать его песни соотечественники названы «крысами».

«Крысы» - именно так и называется новая композиция метра российского рока, которую музыкант, в последнее время вдруг преобразившийся в пламенного борца с российской «несвободой» и «агрессией» исполнил на концерте в столице Белоруссии. Поскольку группу «Машина времени» пустили отметить 45-летие коллектива концертом в Минске, к «свободной» Белоруссии Макаревич отнёсся благосклонно и емких характеристик стране и народу не давал. Зато гордо, подобно буревестнику революции, назвал всех своих обидчиков «крысами».

Надо сказать, что в последнее время наблюдается политическая активность Макаревича, который резко выступает против российской «агрессии» на Украине, извиняется перед украинцами за «сбитый» россиянами «Боинг» и всячески нелестно отзывается о самой стране, её руководстве и не разделяющих его точку зрения россиянах. И страшно обижается, что никто не хочет больше слушать его песен – концерты отменяются один за другим. Это вызывает наибольшее раздражение.

То, что вы упустили, не купив билет на концерт Макаревича

А это предыдущий «шедевр» «мастера», в которой он называет всех несогласных с собственным мнением соотечественников, а таких порядка 140 миллионов, «г…ом»


Загрузка...