ДТП на Кубани, трасса «Дон» 13.10.2014: до 50 возросло число машин, попавших в аварию из-за сильного тумана, трасса перекрыта с 1249-го по 1251-й км – подробности

ДТП на кубани 13.10.2014,дтп краснодарский край 13 октября, дтп в краснодарском крае 13.10.2014, фото, подробности

[[nodetitle:ДТП в Краснодарском крае: на трассе «Дон» столкнулись 19 автомобилей|ДТП на Кубани 13.10.2014]]: гутой туман привел к тому, что столкнулись порядка пяти десятков автомашин разного. ДТП произошло возле краснодарской станицы Березанской Выселковского района.

ДТП «нанизывались» друг на друга на протяжении 2-километрового участка дороги. Всё началось со столкновения двух грузовых тяжеловозов. Затем – пошло, как цепная реакция: из-за сильного тумана машины наезжали на образовавшийся затор, из-за плохой видимости не успевая вовремя затормозить.

Погиб один человек, известно о восьми раненых. Два человека из тех, что пострадали получили тяжелые повреждения, их состояние довольно опасно. Один из автомобилей загорелся, на настоящий момент известно, что огонь удалось локализовать и удержать от распространения.

Сотрудники ДПС стараются обеспечить проезд техники экстренных служб к месту аварии и к пострадавшим. Организован подвоз горячего питания для людей, находящихся в ДТП в автомобильном заторе.

Пришло сообщение от медиков о смерти одного из травмированных, число погибших теперь возросло до двух человек.


Загрузка...