Донбасс, новости сегодня, 6 января: сводка ДНР и ЛНР, новости Новороссии – Донецк, Луганск, аэропорт Донецка, сводки от ополчения Новороссии 06.01.2015 – ФОТО, ВИДЕО

донбасс, донбасс новости, сводки от ополчения новороссии, дтп на донбасс фото, днр и лнр

Донбасс, новости сегодня, 6 января: актуальная сводка ДНР и ЛНР, сегодняшние новости Новороссии – Донецк, Луганск, новые сводки от ополчения Новороссии 06.01.2015 (карта боев, фото, видео)

Сводка от ополчения Новороссии, новости 6 января: ночь и половина дня в городе прошли относительно спокойно. Стрельба была слышна в пригородах.

ДНР, новости сегодня, 6.01.15: ситуация с обстрелами стала более стабильной. Сегодня по большей части было тихо. К полуночи многочасовая стрельба поутихла. Однако минометы противника поработали от Новотроицкого по Александринке. Ополченские позиции в р-не с. Ровное были обстреляны с направления кургана Могила Острая.

Донецкий аэропорт, 06.01.2015: мероприятия, проводимые в аэропорту, продолжают удивлять. Сегодня там проведена ротация украинских силовиков «под контролем бойцов ДНР»: поменяли 49 «уставших» солдат на 50 «свежих» из 7-й роты 80-й отд. аэромобильной бригады ВСУ и подвезли рождественские подарки. Водевильное содержание новости вызывает недоумение у сетевых блогеров, анализирующих изменения в ситуации в ДНР и ЛНР, и не только у них.

Аэропорт Донецка: ранее была слышна стрельба по аэропорту из Песок.

Гибель подполковника Александра Беднова, которая, по свидетельству очевидцев, выглядела как классическая засада, направленная на уничтожение кортежа Бетмена и его бойцов. Получила спустя пять дней официальную версию. На видео нач.след.отдела Леонид Ткаченко, и.о. генпрокурора ЛНР Заур Исмаилова и с ними замминистра МВД Игорь Маркова

Похороны Беднова

Юрий Бирюков, помощник украинского президента, объявил о том, что из Канады, начиная с 8 января, прибудут три корбля, два самолета с грузом помощи для украинской армии. Кроме того, Бирюков обнародовал информацию о том, что четверть бюджета украиского минобороны разворовывается.

ДТП на Донбассе: ФОТО с места ДПТ. Погибли 12 нацгвардейцев, 18 травмированы. Столкнулись два военных транспорта: КрАЗ и автобус «Богдан», перевозили они военных. Раненые в больнице г.Артемовска.


Читайте также:

Новости партнеров