Донбасс, новости сегодня, 11 января: сводка ДНР и ЛНР, новости Новороссии – Донецк, Луганск, наступление ВСУ, луганский фронт – тяжелые бои, сводки от ополчения Новороссии 11.01.2015 – ФОТО, ВИДЕО

Донбасс, донбасс новости, Сводки от ополчения Новороссии, ДНР и ЛНР, ДНР ЛНР сводки

Донбасс, новости сегодня, 11 января: актуальная сводка ДНР и ЛНР, полномасштабные бои, сегодняшние новости Новороссии – Донецк, Луганск, новые сводки от ополчения Новороссии 11.01.2015 (карта боев, фото, видео)

Сводка от ополчения Новороссии, новости 11 января: ополчение начало интенсивную передислокацию своих подразделений из-за массированных обстрелов Донецка и боев под Луганском.

Донецк, бои, передислокация ВСН (Вооруж. сил Новороссии): под городом идут бои ВСУ перешли по сути в наступательную фазу. Сводки новостей от ополчения Новороссии содержат информацию о перегруппировке своих моторизированных подразделений: идут «Уралы», КамАЗы ДНР в р-не Шахтерска, со стороны Макеевки. Ополчение просит местных жителей не впадать в панику, предупреждая, что это войска ДНР, но не ВСУ.

Аэропорт Донецка, 11.01.2015

ДНР, новости сегодня, 11.01.15: от Азовского моря прогремел одиночный, но мощный взрыв, по звуку он походил на взрыв мины, туда выехали медики на каретах скорой помощи. После 16 часов жители Александровки предали сообщения о том, что над нас. пунктом пролетают снаряды. Возле Докучаевка украинские войска (ВСУ) стреляли из «Градов».

Тяжелые бои идут в ЛНР: возле Станицы Луганской в ходе наступательных действий украинских силовиков погибли двое и уже 14 украинских нацгвардейцев ранены. Технические потери ВСУ и нацгвардии: до пяти танков и 11 БМП, разбиты огневые точки в составе пяти минометов итрёх гаубиц.

Луганск, новости 11.01: не прекращаются активные попытки прорвать оборону Луганска и выйти на город в р-не салокомбината. Пока приходят сообщения о клубах черного густого дыма в р-не луганского аэропорта.

САУ ЛНР работает

Новости Новороссии, 11.01.2015: положение в ЛНР остается тяжелым уже несколько дней. Сводки от ополчения Новороссии пестрят сообщениями с места событий. Накануне стреляли под Станицей Луганской до глубокой ночи. Ополченцы говорят о потерях, но пока не сообщают точные цифры. В Валуйском погибли местные жители – число пострадавших пока не установлено. Потери ополчения ЛНР – два танка, одна БМП, три БТРа. В артиллерии ополчения ЛНР потеряны два миномета.

Обстановка в ЛНР остается неоднозначной: разоружены бойцы ОБрОН "Одесса" МГБ ЛНР. Официально из минобороны ЛНР этот инцидент решили объяснить "проверкой боеготовности" подразделения. Обошлось без жертв.

Заявление о глумлении над могилой Александра Беднова, погибшего в первый день нового года

Юрий Лоза: нация, поддерживающая разного рода подонков, не имеет будущего


Читайте также:

Новости партнеров