Автосалон в Детройте-2015: яркие новинки, сенсации – ФОТО и ВИДЕО

автосалон в детройте, автосалон в детройте 2015 новинки, автосалон в детройте 2015, фото, видео

Автосалон в Детройте: новинки, фото, видео автосенсаций и премьер сезона.

Автосалон в Детройте-2015 стал для «Мерседеса» площадкой с возможностью потеснить BMW X6 M. Премьера спортивного «паркетника» Mercedes-AMG GLE 63 S Coupe призвана потеснить с «пьедестала» BMW X6 M в классе купеобразных кроссоверов. Заворожив автосалон в Детройте-2015, производитель пока оставляет в тайне информацию о сроках выпуска и стоимости чудо-кроссовера.

Кроме того, автосалон в Детройте-2015 увидел и вторую модель концерна Mersedes – на этот раз в классе CLA-седан. Mercedes-CLA Shooting Brake: кузов универсал, увеличенная высота салона. Места в салоне больше не стало. Существуют версии с 2 дизельными двигателями или 4 бензиновыми.

Настоящей сенсацией порадовал автосалон в Детройте-2015 автолюбителей: был представлен чудо-автомобиль, некоторые части которого были сотворены по технологии ближайшего будущего – на 3D-принтере. Детище компании Local Motors, автомобиль Strati, имеет корпус, а также салон и шасси, которые напечатаны на объемном принтере. Там же созданы некоторые внутренние детали автомашины. Производители считают, что именно за этой технологией будущее мирового автопрома.

Дригие новинки: автосалон в Детройте

Porsche Cayenne
Автосалон в Днтройте-2015 предоставил демонстрационные возможности для компания Порш. Автопроизводитель решил усилить свой внедорожник двумя новыми видами моторов.

Cadillac CTS-V
Мощная версия седана потрясла автосалон в Детройте-2015. Это, пожалуй, наиболее мощный автомобиль в своём классе. Предельная скорость, возможная для этого авто – 325 км/час. Автомобиль станет конкурентом BMW M5 и ещё одному признанному фавориту рынка Mercedes E 63 AMG. Cadillac CTS-V появится на европейском рынке в 2016 году.

Lexus RX
Кроссовера RX привез на автосалон в Детройте-2015 Lexus. Авто увеличило размеры и может потеснить в своем классе BMW X5.

Ford GT
Автосалон в Детройте-2015 ожидает премьеры автомобиля GT, усовершенствованной модификации предшествующего варианта.

Toyota Tacoma
Пикап Toyota Tacoma – модель шикарного внедорожника от Toyota привезена на автосалон в Детройте-2015.

Hyundai Sonata Hybrid
Hyundai подготовил на автосалон в Детройте новую автомодель Sonata Hybrid. 2-литровый двигатель мощностью 156 л. сил, электромоторов в 52 л.силы при топливном расходе 5,5 литров на 100 км – таковы характеристики новой модели. Помимо этого она сала немного длиннее и обновила дизайн фасада.

BMW 6-й серии
BMW ограничился показом легкого рейсталинга авто 6-серии.


Читайте также:

Новости партнеров