Новости Донбасса, ДНР и ЛНР за последний час, обстрел аэропорта, заминированная детская площадка, бой под Мариуполем и Горловкой: Видео

окупанты продолжают попытки прорваться в Донецкий аэропорт

Сегодня ночью в районе Спартак и Аэропорта Донецк обстановка была опять накаленной.

Украинские оккупанты постоянно обстреливали позиции ополченцев и близлежащую инфраструктуру. Около 5:30 утра украинские военные при помощи техники пытались взять аэропорт, но безуспешно.

Украинские оккупанты пытаются взять аэропорт Донецка
Аэропорт за ночь подвергался обстрелам 7 раз, со стороны Опытного и Авдеевки. Потери оккупантов составили 100 человек, 7 взяты в плен, уничтожено 14 танков, 5 БМП и 2 БТР и 7 грузовиков.

Сегодня утром на окраине Донецка обнаружена растяжка на детской площадке

На окраине Донецка украинские диверсанты установили растяжку, рядом с детской площадкой.

Растяжку обнаружил мирный житель, сегодня утром по улице Словацкая возле дома №57. Растяжка была установлена на дорожке, которая вела к детской площадке.
Саперы ополчения в срочном порядке принялись разминировать взрывное устройство. Безопасных мест в городе практически не осталось.

Бой под Мариуполем.

Под Мариуполем только что в районе Павлополя ополченцы накрыли батарею украинских силовиков, минус два вражьих "Пиона" и несколько "Акаций". Две колонны бронетехники ополчения движутся в сторону 29-го блокпоста, у силовиков на рациях паника. Блокпост номер 31 прочно удерживается ополчением. Горловка с утра и до настоящего момента подвергается методичному и беспощадному обстрелу, страдают все районы, на улицу выходить нельзя, раненых в городе очень много. По сообщению главврача Горловской больницы, за 5 дней 109 человек погибло, морги переполнены, обстрелы не дают хоронить людей.

Ополченцы нанесли мощные удары по украинской армии в районе Песков.

ВИДЕО: В Контакте


Загрузка...