Сводка с фронта от Ополченцев на сегодня 23.01.2015: Под завалами аэропорта обнаружены тела в форме НАТО, Потери ДНР и украинской армии, свержение Порошенко

Сводка с фронта от ополченцев на сегодня 23.01.2015, тела в форме НАТО, свержение Порошенко, потери ДНР

Сводка с фронта от Ополченцев на сегодня 23.01.2015:

Обстрел донецкого аэропорта
Сегодня под завалами донецкого аэропорта ополченцы обнаружили тела погибших солдат в натовской форме и личные вещи погибших, судя по которым можно сказать, что они принадлежали украинским наемникам.
Под завалами аэропорта онаружены тела солдат в форме НАТО

Под завалами нового терминала были найдены украинские наемники, про которых все забыли и не упомянули, при подсчете погибших в зоне аэропорта, украинские власти. По их словам потерь в зоне аэропорта нет.

Сводка с фронта от Ополченцев на сегодня:

За последние сутки потери армии ДНР составили:

-24 человека убитыми;
-30 ополченцев ранены;
-16 мирных жителей убиты.

Потери украинской армии:

- 597 погибли в зоне аэропорта;
-1500 ранены, и вывезены ополченцами в больницы;
-3 танка;
-2 БМП;
-4 БТР.

Сейчас украинские военные продолжают вести активную атаку в районах Авдеевки, Песок, Куйбышевского, Киевского и Марьинки. После заявления Порошенко о мирных переговорах обстрелы лишь усилились.

Сводка с фронта от Ополчения на сегодня:

Председатель парламента Новороссии Царев назвал примерную дату свержения Порошенко.
Порошенко готов идти на мирные переговоры

По словам Царева, Порошенко у всех сидит поперек горла, и Арсен Аваков собирает на него компромат. Позиция США следующая: «Порошенко нуждается в замене, он слаб и склоняется больше к миру, чем к войне, его мучают угрызения совести за невинно убитый народ». Царев уверен, что все это является причиной, чтобы убрать Порошенко, так как США нужна война.

И Арсений Яценюк не сидит без дела, а собирает информационную компанию против Порошенко, чтобы выставить его виновником провала экономики страны. Так же Царев не исключает смерть Порошенко.

Видео: ВКонтакте

Обзор карты боевых действий:


Загрузка...