Сводка с фронта от Ополчения на сегодня 26.01.2015: Бой в Донецке, штурм Авдеевки, беженцы Мариуполя, наступление на донецкий аэропорт, карта боев: Видео, Фото

Сводка с фронта от ополчения на сегодня 26.01.2015: Бой в Донецке, беженцы Мариуполя, штурм Авдеевки, наступление на Аэропорт

Сводка с фронта от Ополчения на сегодня 26.01.2015:

Обстрел Донецка со всех направлений
Обстрел Донецка не прекращается, бой идет с самого утра. Украинские аккупанты наступают со всех направлений. Сообщается об ожесточенном бое в Авдеевке. Со слов ополченцев ДНР, ВСУ не выпускают гражданское население из Авдеевки и собираются использовать их как «Живой щит» при штурме. Украинская армия планирует штурм Авдеевки в ближайшие часы.

Сводка с фронта от Ополчения на сегодня 26.01.2015:

В 6:30 начался обстрел Докучаевка и продолжается до сих пор. Петровский район под снарядами ВСУ. Ночью украинские силовики пытались взять Еленовку, но безуспешно.

Сводка с фронта от Ополчения на сегодня 26.01.2015:

Жители Мариуполя спасаются бегством в Россию. На КПП «Новоазовск» и «Успенка» выстроились длинные очереди из женщин и детей, на досмотр. Досмотр проводят пограничники ДНР, а потом и пограничники РФ. Мужчины переправляют жен и детей через границу, а сами возвращаются в Донецк, для вступления в ополчение.
Жители Мариуполя спасаются бегством в Россию

По последним данным в Мариуполе погибли 30 человек и 100 человек раненые.

Сводка с фронта от Ополчения на сегодня 26.01.2015:

наступление на Донецкий аэропорт
Донецкий аэропорт вновь штурмуют украинские аккупанты, бои тут шли всю ночь. Ополчению удалось отодвинуть противника и отбить наступление, сейчас аэропорт под контролем ополченцев.

Сводка с фронта от Ополчения на сегодня 26.01.2015: Карта боевых действий на сегодня 26.01.2015: Видео:

Видео:В Контакте Стрелков


Загрузка...