Народное ополчение, новости сегодня 11 февраля: Утренний обстрел в Донецке, снаряд попал в пассажирский автобус и остановку, погибли 3 человека, обстановка в Новороссии, актуальная карта боев

Народное ополчение, новости сегодня, утренний обстрел в Донецке, снаряд попал остановку и автобус, погибли 3 человека, обстановка в Новороссии, карта боев

Народное ополчение сообщает об утреннем обстреле в Донецке, в районе железнодорожного вокзала. Снаряд попал в остановку и пассажирский автобус, по предварительным данным погибли 3 человека. Обстрел производился, судя по обнаруженным осколкам из дальнобойного артиллерийского орудия, диаметр которого 150 мм.

В Донецке всю ночь не стихали взрывы и стрельба, бой в основном шел в Петровском, Кировском и Куйбышевском районах. В Петровском районе несколько человек ранены, множество разрушений и повреждений инфраструктуры. Ополченцы ДНР сообщают о том, что украинские солдаты подтягивают военную технику к Донецку, для того чтобы начать штурмовать донецкий аэропорт и вернуть утраченные позиции.
Украинский снаряд попал в остановку
Украинский снаряд попал в автобус погибли люди
Утренний обстрел в Донецке, снаряд попал в остановку и автобус, поигбли 3 человека
В Донецке всю ночь шел бой
украинские военные планируют штурм аэропорта
Народное ополчение Новоросии сообщают о полном контроле над трассой Артемовск-Углегорск. Все пути пробраться в Дебальцево блокированы ополчением. Ополченцы заявляют, что украинские военные не умеют воевать, а только лишь умеют стрелять артиллерией.
Обстрел Краматорска
Ополченцы ДНР информируют о ситуации в Чернухино. После того как ополченцы провели там зачистку, по всему Чернухино валяются груды трупов украинских солдат, волонтеры не справляются с вывозом погибших тел.
актуальная карта боев
Видео: обстрел ЧернухиноЛавньюс

ВК Стрелков
ВК Стрелков


Загрузка...