Народное ополчение, новости сегодня 12 февраля: Фронтовая сводка ДНР и ЛНР, обстрел Мариуполя, Дебальцево, Донецк, итоги переговоров в Минске, актуальная карта боев

Народное ополчение, новости сегодня 12 февраля, фронтовая сводка ДНР и ЛНР, обстрел Мариуполя, Дебальцево, Донецка, итоги переговоров в Минске, актуальная карта боев

Народное ополчение, новости сегодня, информируют о итогах минских переговоров. Как стало известно из пресс-конференции Владимира Путина, главы государств договорились о прекращении огня с 00:00 часов 15 февраля и отвода тяжелого вооружения от границ ДНР и ЛНР. Со слов самих глав ДНР и ЛНР стало ясно, что договориться так и не удалось, все соглашения держаться на честном слове «мы получили перемирие перед новой войной».

Итоги минских переговоров
Народное ополчение Новороссии сообщает о том, что армия ДНР около Мариуполя пытается штурмом взять Широкино. На линии Широкино-Саханка идет ожесточенный бой.

Луганск сегодня подвергся артобстрелу из кассетных боеприпасов. Снаряд попал в квартал Пролетария Донбасса, на улице Лизы Чайкиной. Информации о погибших и раненых пока нет.
Ожесточенные бои на Дебальцевском направлении
Ночной обстрел донецкого аэропорта
Ночной обстрел донецкого аэропорта
актуальная карта боевых действий
Ополчение Новороссии информирует о ночных боях на Дебальцевском направлении: Лозовое, Калиновка, Логвиново. Украинские солдаты всю ночь наносили арт удары по жилым районам и инфраструктуре Новороссии.

Донецкий аэропорт за ночь обстреливался более 5 раз, стреляли из реактивной и стволовой артиллерии. Стрельба велась со стороны Авдеевки, Ласточкино, Опытного, Тоненького.

Ополчение ДНР и ЛНР информирует о потерях ВСУ за прошедшую ночь: 7 человек убитыми и 15 ранеными, 2 БМП и 4 автомобиля. К Донецку прибыло подкрепление из 500 военных украинских солдат.

Видео: Обзор карты боевых действий ВК Стрелков

Видео:ВК Стрелков


Загрузка...