Народное ополчение, новости сегодня 17 февраля: Фронтовая сводка ДНР и ЛНР, боевая обстановка в Новороссии, армия Новороссии атакует Дебальцево, видеохроника событий, актуальная карта боевых действий

народное ополчение, новости сегодня 17 февраля, фронтовая сводка ДНР и ЛНР, боевая обстановка в Новороссии, видеохроника событий на Донбассе, актуальная карта боев

Народное ополчение, новости сегодня 17.02.2015, фронтовая сводка ДНР и ЛНР, боевая обстановка в Новороссии, армия Новороссии атакует Дебальцево, видеохроника событий, акутальная карта боев, украинские военные массово сдаются в плен.

Народное ополчение, новости сегодня 17.02.2015 сообщает о ситуации под Дебальцево. Ополчение ДНР практически на 90% контролирует город, но несмотря на это уличные бои продолжаются, украинским аккупантам, был дан приказ самостоятельно выходить из котла. Армия Новороссии сообщает, что Дебальцевского котла больше нет, а вместо него дебальцевский разгром. Ни кем не управляемые ВСУ пытаются самостоятельно выйти из окружения, их базовый лагерь полностью уничтожен, ополчение занимает новые территории, на улицах множество трупов и брошенной военной техники. Среди украинских военных паника, которая загоняет их в подвалы. Поселок Чернухино под Дебальцево под контролем ополченцев ДНР.

Народное ополчение ДНР и ЛНР информируют о взятии поселка Широкино. В результате мощных боев с батальоном АЗОВ, ополченцам все-таки удалось вытеснить врага. Вчера целый день бомбили из градов, так что не поднять головы, но все же победа на стороне армии Новороссии. Ополченцам удалось захватить новую бронемашину батальона АЗОВ и огромное количество оружия.
Народное ополчение разгоромили нацистов в Широкино
Батальон АЗОВ разгромлен в Широкино
Ополчение Новороссии, добыли трофей
Украинские солдаты массово сдаются в плен
Разгром украинских военных под Дебальцево
Народное ополчение Новороссии
трупы украинских военных в аэропорту
Ополчение Новороссии сообщает, что украинские военные массово сдаются в плен. Сегодня из Дебальцевского котла более 70 человек, сложив оружие, в обмен на жизнь сдались в плен народной милиции ЛНР. По последним данным в плен ополчению ДНР и ЛНР сдалось более 300 украинских военных окруженных в Дебальцево. Так же украинский батальон «Киевская Русь» обратился к ополченцам с просьбой организовать для них «зеленый коридор».

Народное ополчение ДНР информирует, что сейчас огонь ведется в направлении Горловки, район донецкого аэропорта вновь под огневыми ударами силовиков. Украинские солдаты не оставляют попыток прорвать котел изнутри, через Углегорск-Дебльцево. Поступила информация, что украинская армия подтягивает тяжелое вооружение в район Дебальцево для разблокирования окружения.


Загрузка...